wJC: Verdienter Sieg gegen Nußloch

TSV Rot-Malsch – SG Nussloch 24:21 (15:11)

In einem packenden Handballspiel der weiblichen C Jugend  zwischen  Rot Malsch und der SG Nußloch setzte Meike Antritter mit dem ersten Tor ein starkes Zeichen. Bis zur 5.Minute herrschte Gleichstand. Jedoch übernahmen unsere Mädels  ab Minute 9 die Führung. Torschützen  wie Meike, Paula, Leni, Hannah, Kiara und Emilia trugen maßgeblich zum Torstand bei. Eine beeindruckende Leistung  zeigte Sophia Thome in der Verteidigung im Tor. In der 2. Halbzeit zeigte sich weiterhin ein ausgeglichenes Spiel.  In der 34. Minute wurde eine Auszeit eingereicht, in welcher eine gezielte Teambesprechung statt fand. Emilia Göckel erzielte ab Minute 43 einen Torvorsprung für die Heimmanschaft von

21 :18. Tolle Torwürfe von Leni Winter. Die Heimmannschaft Rot Malsch behielt  weiterhin die Führung und siegte letztendlich mit einem Endstand von 24: 20. Tolle Leistung, verdienter Sieg!

Es spielten : Sophia Thome (Tor), Meike Antritter(7), Leni Winter (7), Emilia Göckel (6),Hannah Winter(2),Kiara Vetter(1), Paula Linder(1),Lina Steger, Marlene  Springer, Dilek  Avar, Leni Weingand.