Frauen 1: Souveräner Sieg gegen Leimen

TSV Rot/Malsch – KuSG Leimen 31:24 (16:10)

Zur gewohnten Uhrzeit am Sonntag Abend trat unsere erste Damenmannschaft gegen den alt bekannten Gegner KuSG Leimen an. Da die zweite Damenmannschaft zuvor einen Sieg einfuhr, wollte man es diesen gleich tun. Das Spiel startete direkt vielversprechend mit einem 6:0-Lauf. Erst in der 10. Minute  konnten die Elfen aus Leimen ihren ersten Treffer erzielen. Dieser 6-Tore-Vorsprung konnte bis zur Halbzeit gehalten werden und somit wechselte man mit 16:10 die Seiten.

Die Halbzeitansprache war deutlich. Weiter kämpfen und auf keinen Fall nachlassen. Motiviert die zwei Punkte zu Hause zu behalten, startete man in die zweite Hälfte. Beide Mannschaften erzielten Treffer um Treffer, wodurch der Abstand gehalten werden konnte. Zeitweise erhöhten die Heimmädels sogar auf zehn Tore zum 29:19, kassierten dann aber noch ein paar Gegentreffer, so dass das Spiel mit 31:24 endete. So steht ein nie gefährdeter Heimsieg zu Buche, der beim Mannschaftsessen ausgiebig gefeiert werden konnte.

Bedanken möchte sich die Mannschaft bei den zahlreichen Zuschauern, die den Weg in die Parkringhalle gefunden haben.

Es spielten: C. Ungerer, J. Baranczyk (im Tor), T. Huber (1), M. Müller (10/3), M. Valentin (2), L. Thome (3), M. Thome (1), L. Rothermel (6), S. Pischel (3), L. Bender, R. Schwab (5)

Die Mannschaft hat am kommenden Wochenende spielfrei und hofft auf lautstarke Unterstützung beim nächsten Spiel, denn am 12.11.2023 um 16 Uhr gibt die zweite Mannschaft der HSG St Leon-Reilingen ihre Visitenkarte in Reblandhalle in Malsch ab.