Frauen 2: Bittere Niederlage

TSV Rot-Malsch 2 – TG Pforzheim 2 19:28 (14:13)

Nach den Niederlagen der letzten Wochen war die Mannschaft des TSV hoch motiviert das Spiel zu gewinnen. Der TSV Rot-Malsch kämpfte bis zum Schluss, doch leider musste man
sich wieder Mal geschlagen geben. Nach 60 Spielminuten ging der Sieg dann mit 9 Toren Vorsprung an die TG Pforzheim 2.

Am Samstagnachmittag durften die 2. Damen des TSV die TG Pforzheim 2 in der heimischen Halle begrüßen. Klar war, ein Sieg muss her! Gleich zu Beginn der Partie startete der TSV mit einem 0:3 Rückstand, doch in der 3. Spielminute wendete sich das Blatt. Durch eine starke Abwehrleistung und gutes Zusammenspiel konnten die Mädels des TSV in der 24.Minute den Ausgleich erlangen. Jenny Funkert netzte mit einem direkten Freiwurf zum Ende der ersten Halbzeit zur verdienten 14:13 Führung ein.

Die Spielerinnen vom TSV Rot-Malsch gingen nach der Halbzeit mit neuer Energie in die Partie und versuchten weiterhin die Führung zu halten. In dieser Hälfte gelang es den TSV
Spielerinnen leider nicht ihre Wurfchancen zielsicher zu verwerten. Aufgrund vieler technischer Fehler konnte sich der Gegner bis zur 38. Minute schon mit 5 Toren absetzen. Doch
die Differenz konnte nicht wieder minimiert werden. Zum Ende musste man sich mit einer Niederlage von 19:28 geschlagen geben. Trotz der hohen und bitteren Niederlagen hatten die Damen eine starke erste Halbzeit gespielt. Ziel ist es diese Leistung weiterhin auszubauen und am Ende den ersten Sieg zu holen.

Es spielten: Anna-Lena Schulz, Sophie Huber im Tor; Jennifer Funkert (3/1), Julie Gand, Laura Rehn (3), Sarah Bräuninger, Antonia Thome, Hannah Rothermel (2), Larissa Thome (2), Celine Merten (1), Marie Thome (4), Leonie Förderer, Daniela Hofmann (3/1), Jennifer Hikade (1),

Wir freuen uns euch am 26.11.2022, um 20 Uhr bei unserem nächsten Auswärtsspiel gegen die HC Mannheim-Vogelstang wieder in der Halle zu sehen.