Am Vorabend des Mälscher Umzugs hatten wir wieder zum Warm Up geladen. Bereits am Freitag Abend summte die Küche vor Betriebsamkeit. Kilo-weise frische Zutaten waren im Laufe des Tages eingetroffen. Der Schaschlik-Topf schmorte seit dem Vormittag im Ofen und das Küchen-Team um Silke Koch, Diane Herrmann, Wolfram Croonen, Sonja Tauer, Silke Hütten, Andrea Erhard und Iris Zöllner schnippelte fleissig die Zutaten für das Thai-Curry. Langsam nahm alles Geschmack an und bald zogen köstliche Düfte durch die Halle.
Auch die Band um Werner und Joe Bride, Peter Steinhauser, Harald Huber und Klaus Schmeisser war bereits zum Aufbau und Sound-Check da.
Am Samstag war dann ab 15 h die Küche bereit und die Halle geöffnet, sodass die Kids sich austoben konnten. In der Halle war es zeitweise fast so voll und lebhaft wie bei einem Mini-Spielfest. Im Clubraum genossen die Gäste erst die leckeren Gerichte und später die Live-Musik. Gegen Mitternacht war die Stimmung am überkochen, es wurde Zugabe um Zugabe gefordert und die Band lies sich nicht lange bitten. Was für ein toller Abend mit der Mälscher Faschings-Familie! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Herzlichen Dank an alle, die dazu beigetragen haben: Die Band und ganz besonders Klaus Schmeisser, der spontan für den erkrankten Joachim Linder eingesprungen war, das Küchen-Team, alle die einen Dienst gemacht hatten, das Aufbau- und das Aufräum-Team am Rosenmontag. Ihr alle habt einen tollen Job gemacht. Vielen Dank!
Und natürlich auch einen herzlichen Dank an alle die gekommen sind und mitgefeiert haben. Wir hoffen, ihr hattet genauso viel Spaß wie wir.